Sisterfields – Seminyak, Bali

Jalan-jalan ke pulau Bali, nyari makanan harus yang hits juga dong pastinya! Gue langsung mampir ke Sisterfields di Seminyak. Lokasinya oke banget sih, samping-samping banyak toko-toko, ada mal juga. Rame! Cuman kalau mau datang dengan menggunakan mobil, ga bisa parkir karena jalanannya sempit bingits, jadi harus parkir di tempat lain, lalu jalan kaki ke sini. Gak apa-apa, olahraga dikit soalnya kan mau makan *LOH*

img_4188-copy

img_4187-copy

Restorannya cantik banget. Lighting-nya pas banget, lalu tempatnya juga cukup luas. Jadi kalau ke sini bisa pilih, mau duduk di luar atau di dalam. Di dalam tempatnya lebih kalem, lampunya kekuningan dan agak remang-remang, cocok buat ngobrol-ngobrol. Biasanya restoran ini super rame, cuman karena gue dateng pas jam nanggung, jadinya gak ngantri deh, yay! 

Burrito - Rp.100.000

Burrito – Rp.100.000

Enaaaakk!

Enaaaakk!

Simply wonderful! Ini burrito bener-bener blown me away. Rasanya, teksturnya, bahan-bahannya, wah gila banget deh! Jadi di piring tersebut ada 3 elemen, pertama si burrito-nya sendiri. Campuran dari pork meat, sour cream, scrambled eggs, jalapeno, betul-betul bikin ini burito bursting with flavor! Dagingnya super lembut, gak bau, lalu sausnya dikombinasikan dengan jalapeno dan salsa, duh gilaaaaaa bener-bener beautiful combo! Selain burrito-nya sendiri, ada juga jalapeno dan cheese sausage, kombinasi rasanya juga cantik sekali. Teksturnya sedikit grainy. Di samping semuanya, ada sayur yang rasanya asinnya pas, dan work really well with the burrito. Buat gue, overall, ini menu betul-betul enak banget, and all the flavor really works in a beautiful harmony.

Polenta Fries - Rp.60.000

Polenta Fries – Rp 60.000,00

Pertama milih ini, gue kirain ini kaya kentang goreng biasa. Eh taunya dateng-dateng, wah, ini gendud banget deh! Kentangnya sendiri bukan kaya kentang ya, jadi seperti ada campuran kejunya juga. Terasa fluffy, teksturnya gak all the way mulus, tapi ada gerenjel-gerenjel kejunya. Lalu, sausnya asin, dan wangi truffle-nya cukup berasa. Walau porsi gak terlalu banyak, kenyang banget deh makan ini!

Pancake - Rp.95.000

Pancake – Rp. 95.000,00

To end today’s breakfast, let’s try something sweet. Pancake-nya super fluffy, manisnya pas, dan topping-nya, wow! Ada kacang-kacangan, berries, dan di atasnya, ada krim. Jangan dikira makan pancake gak kenyang yah, Sobat Cengli! Ini porsinya banyak bingits! Gue super kenyang banget makan di sini walau cuma pesan 3 porsi untuk empat orang! Kombinasi dari pancake, playful toppings, dan sausnya, wah, seger banget dan betul-betul make a lovely breakfast!

Ginger Ninja - Rp.46.000

Ginger Ninja – Rp 46.000,00

Habis makan yang cukup sehat-sehat, minumnya juga yang sehat ah! Gue pesen Ginger Ninja! Namanya super lucu ya haha. Ini perpaduan dari buah-buahan, wortel dan jahe. Rasanya menurut gue enak juga, seger, bau jahenya gak terlalu menyengat, rasa wortelnya berasa banget, dan gak terlalu kental. Sehat dan enak!

Air Putih - Free!

Air Putih – Free!

Ada yang gratis juga loh di sini! Hihi. Kalau minum air putih, dikasih gratis gelasnya sesuai jumlah orangnya, terus ada botol yang super unik juga. Yay!

Puas banget sih gue makan di sini. Satu-satunya problem gue adalah soal lighthing di dalem karena super kuning hihi. Tapi kalau mau foto-foto, kalian kudu banget sih duduk di luar! Kalau ke Bali mau brunch atau breakfast, harus banget ke sini! Udah enak, tempatnya oke, lalu porsinya juga banyak lagi.

Salam Cengli!


Sisterfields
Jl. Kayu Cendana 7, Seminyak, Bali 80361
Telp: 00 8113860507

Sisterfields Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

1

There are no comments

Write a comment below...