Kakolait – Gading Serpong, Tangerang

Siapa sih yang gak suka cokelat??? Koko Cici Cengli sih suka banget, apalagi yang dark! Biasanya tempat minuman yang baru buka di serpong lebih emphasise dengan kopinya, tapi yang satu ini beda! Mereka punya spesialisasi pada makanan dan minuman cokelat, walau ada juga dong menu kopi dan jus-nya yang gak kalah enaknya.

img_4708-copy

Hihihi, ga beneran kok.. Emang mereka nulisnya ucu ucu aja :p

Hihihi, ga beneran kok.. Emang mereka nulisnya ucu ucu aja :p

cantiiikkkk <3

cantiiikkkk <3

img_1221-copy

Tempatnya sendiri terang, PW buat nongkrong-nongkrong, cantik dan hangat deh suasananya. Yuk kita cobain yuk makanan dan minumannya!

Dark American Marshmallow - 40K

Dark American Marshmallow – 40K

Gue pesen yang hot biar lebih kaya di luar negri gitu deh, tsaaah! Cangkirnya ciamik banget, buntet bulet gicuuu, terus kopinya di atasnya dihiasi sama marshmallow yang manis dan lembut kenyel-kenyel gitu, ugh! Jadi berasa lagi camping deh haha. Nah, yang gue suka dari cokelat panasnya adalah rasanya, guys!! Dark chocolate-nya tuh mantap banget, Sobat Cengli! Pahitnya tuh gak berlebihan, pas banget di lidah. Rasa cokelatnya jadi pekat dan nikmat, lalu diimbangin sama marshmallow di atasnya, yang meleleh oleh panasnya cokelat selagi diaduk. Nikmat bangeeettt <3

Cappuccino - 35K

Cappuccino – 35K

Kopinya di sini juga gak kalah enaknya loh. Kopinya porsinya pas, memang kalau pesan kopi panas dan kopi dingin tuh porsinya lumayan jauh ya, yang dingin selalu deh gelasnya lebih gede, gue juga bingung tuh kenapa bisa gitu, padahal harganya sama aja perasaan, hehe. Nah, ini kopinya sendiri cukup pekat dan wangi, terus art latte-nya juga cantik. Cappuccino memang pas-nya buat orang yang lebih prefer kopi yang pekat dengan sedikit gula dan susu ya, jadi dosis kafeinnya tuh lebih jreng gitu. Pas deh buat diminum sore-sore, apalagi abis jalan haha-hehe seharian udah capek uda lemes, minum ini pasti seger lagi. Hihi.

Single Kakolait Waffle - 25K

Single Kakolait Waffle – 25K

Di sini, terkenal juga loh waffle-nya! Jadi ada beberapa pilihan buat si waffle. Yang pertama ini buat yang lagi gak terlalu laper, harganya juga tergolong murah loh. Waffle-nya sendiri gak kecil, dan ini Belgian waffle! Ugh, fluffy, luarnya golden brown, lembut dan wangi. Waffle-nya disiram dark chocolate syrup yang tingkat kemanisannya pas banget deh. Selain itu, mereka kasih vanilla ice cream. Teksturnya creamy, harum vanilla-nya juga pas. Waffle yang fluffy, siraman dark choco yang mantap banget, ditemani vanilla ice cream. Nteeeppp~

Kakolait Waffle Set- 65K

Kakolait Waffle Set- 65K

Nah, kalo yang ini tuh versi komplitnya yang single waffle tadi. Bedanya adalah porsinya dan topping-nya. Kalau yang tadi waffle-nya cuma satu, ini ada dua. Nah terus bisa milih dua topping. Gue sih pilih freshly chopped strawberry sama pretzelStrawberry-nya seger dan cukup manis, lalu pretzel-nya ok lah. Di sampingnya ada vanilla ice cream juga, tentunya. Buat yang lagi laper, pesen ini aja!

Red Granita - 25K

Red Granita – 25K

Buat yang lagi gak pengen minum kopi ataupun cokelat, boleh banget nih pesan yang sehat-sehat dan segar-segar seperti si Red Granita ini. Campuran dari dragonfruit dan lecibener-bener rich and quite thick in texture. Ukuran gelasnya gede jadi porsinya kelihatan banyak. Rasanya seger banget, manis dan padatnya dragon fruit, dicampur asam manisnya lecipas banget deh jadi rasanya dan warnanya. Sehat dan segaaaaarrr~

Overall makan dan minum di sini puas, tempatnya oke, makanan dan minumannya enak-enak dan harganya juga cengli. Buat pecinta cokelat, harus banget mampir ke sini. Segitu dulu ya review-nya,

Salam Cengli!


Kakolait
Ruko Golden 8 Blok I No. 33, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang
Telp: 021 29238763

Kakolait Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

1

There are no comments

Write a comment below...