Intro Jazz Bistro & Cafe – BSD City, Tangerang

HEY HEY sobat-sobat cengli! Kali ini gue mau bahas ini satu restoran yang burgernya lumayan legendaris. Oke, kita mulai dari tempatnya dulu ya. Intro Jazz Bistro & Cafe ini letaknya ada di deket McD di jalan raya BSD. Restoran ini punya gedung sendiri yang lumayan besar, parkirannya cukup luas dan dalemnya konsepnya seperti cafe-cafe modern gitu. Restoran ini seringkali dipakai buat acara-acara seperti bukber, sweet 17, makan kantoran bersama, bahkan ada yang pakai buat propose ceweknya lhoo :p Tempatnya lumayan mudah buat didekor, luas dan spacey, jadi jarak satu meja ke meja lain tuh ga empet-empetan, dannnn mereka ada tempat buat live music, jadi piano, alat-alat musik dan sound system-nya cukup memadai. Setiap weekend, mereka panggil band-band buat nemenin kita makan disini. Asik kan?

Fatman Burger - 150k

Fatman Burger – 150k

Nah, waktu gue kesini, gue nyobain burgernya yang luar biasa ini. Namanya, Fatman Burger. Katanya orang-orang sih ini burger guedeee banget, dan waktu burgernya dateng, wah gila sih ini beneran gede banget! Diameternya kurang lebih dari 30cm, terus tingginya mungkin sekitar 8-10 cm. Gue waktu itu lagi kebagian promo buy 1 get 1, jadi gue cobain rasa cheeseburger (original) dan black pepper. Burger yang segede bagong ini dipotong jadi 8 slice, tapi kalau kalian mau bikin jadi 6 ataupun 10, bisa di request kok 😉 Dagingnya sendiri empukk dan juicy, dagingnya gourmet-made, terus sayurnya pas, kejunya dan seasoning-nya juga enak. Rotinya juga lumayan wangi dan empuk. Wah, ini makan bener-bener kenyang sih. Bisa di-share buat 3-4 orang, tapi kalau yang makan ciwik-ciwik lucu bisa buat 5 orangan lho :p Buat rasa, gue pribadi sih lebih suka yang black pepper ya, karena lebih flavorful. Cuma, buat pecinta cheeseburger, harus cobain yang cheeseburger-nya !

Potato Wedges - 35k

Potato Wedges – 35k

Buat side dish, gue pesan potato wedges. Kentangnya empuk, luarnya gurih, lalu gurih dan asinnya juga pas. Enak deh, cocok banget buat side dish 😀

Watermelon Lime - 35k

Watermelon Lime – 35k

Disini juga terkenal akan minumannya lho. Minuman mereka segar-segar semua, dan harganya gak terlalu mahal 😀 Gue pesen Watermelon Lime. My all time favorite! Semangkanya segar banget, lalu rasio manis dan asamnya juga pas. Slurrrppppp!

Pelayanan mereka juga baik disini, manager-nya selalu nanyain makanannya enak gak, puas gak, dsb. Lalu makanan juga lumayan cepat disajikan 🙂

Yuk deh dateng kesini bareng teman-teman, kapan lagi kan nyobain burger segede ini terus bisa foto-foto masuk Instagram atau Facebook atau Path kan? 😉

Salam Cengli!


Intro Jazz Bistro & Cafe
Sunburst CBD LOT II/18C, BSD City, Serpong, Tangerang
Telp: +6221 22230394

Intro Jazz Bistro & Cafe Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

2

There are no comments

Write a comment below...